УТВЕРЖДЕН

постановлением администрации

сельского поселения Ильинское

от  12.04.2013  № 84

 

Порядок

предоставления иного межбюджетного трансферта

по регулированию тарифов на подключение  к системе коммунальной инфраструктуры, тарифов организаций коммунального комплекса на подключение, надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, надбавок к ценам (тарифам) для потребителей

 

1.Общие положения

1.1. Настоящий Порядок определяет условия предоставления иного межбюджетного трансферта из бюджета сельского поселения Ильинское Красногорского муниципального района бюджету Красногорского муниципального района по регулированию тарифов на подключение  к системе коммунальной инфраструктуры, тарифов организаций коммунального комплекса на подключение, надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, надбавок к ценам (тарифам)  для потребителей на 2014  выделяемого на основании соглашения от  24.10.2012г. № 5-и   «О передаче осуществления части полномочий» по вопросу регулирования цен (тарифов) и надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса на 2013 год.

 

2. Представление иного межбюджетного трансферта

2.1. Иной межбюджетный трансферт по регулированию тарифов на  подключение  к системе коммунальной инфраструктуры, тарифов организаций коммунального комплекса на подключение, надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, надбавок к ценам (тарифам) для потребителей предоставляется бюджету Красногорского муниципального района в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете  сельского поселения Ильинское на текущий год на указанные цели.

2.2. Администрация Красногорского муниципального района до 1 декабря текущего года представляет Администрации сельского поселения Ильинское отчет о фактически произведенных расходах за год по форме приложения.

2.3. Иной межбюджетный трансферт по регулированию  тарифов на подключение  к системе коммунальной инфраструктуры, тарифов организаций коммунального комплекса на подключение, надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, надбавок к ценам   (тарифам)   для   потребителей на 2014 перечисляется   в  бюджет Красногорского муниципального района в течение 10 дней со дня представления Администрацией Красногорского муниципального района в Администрацию  сельского  поселения Ильинское отчета о размере фактически произведенных расходов (приложение к настоящему Порядку).

2.4. Администрация Красногорского муниципального района несет ответственность за использование межбюджетного трансферта строго по целевому назначению и достоверность представляемых отчетных данных.

2.5. Действие настоящего Порядка распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2013 года.

 

Приложение

 

Начальник бюджетного отдела                                                      Гаврикова Р.Р.