В сельском поселении Ильинское продолжается череда спортивных мероприятий посвящённых 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Так, 18 мая, на спортивном стадионе «Петрово-Дальнее» состоялся турнир по футболу среди сельских команд. Открыл турнир Андрей Супрунов, старший инспектор отдела по культуре, делам молодежи, спорту и социальным вопросам администрации сельского поселения Ильинское. Приветствуя участников соревнований, он тепло поблагодарил спортсменов и пожелал футболистам красивой и честной игры.

Спортивный стадион, в этот день, собрал семь команд, пять из который представляли интересы села Петрово-Дальнее – это команды: «Жуковка», «Петрово-Дальнее», «Секта-82», «Гром» и «Креатив». Участие в спортивном состязании приняли, также игроки из Архангельского с одноимённым с посёлком названием команды и футболисты посёлка Новый - «Град».

Хотя соревнования и носили статус дворовых, команды играли вовсе не на интерес. Победителя турнира ждал кубок главы сельского поселения Ильинское, медали и памятные подарки. Так что спортсмены выходили на поле с неподдельным энтузиазмом.

По итогам футбольного турнира, в упорной и самоотверженной игре победу одержала команда «Архангельское». Отметим, что эти спортсмены прочно занимают свои позиции и неоднократно становились победителями поселенческих турниров.  Вторыми на пьедестале почёта оказались футболисты «Жуковки». Замкнули тройку призёров футболисты села Петрово-Дальнее - команда «Гром».

К участникам прошедшего турнира обратился Олег Синицын, глава администрации сельского поселения Ильинское.

«Сегодняшний турнир – особенный – посвящённый Победе советского народа в Великой Отечественной войне! Проводя подобные спортивные мероприятия мы чтим подвиг отцов и дедов, выстоявших в суровых испытаниях и защитивших Родину от врага.  Желаю всем вам, в дальнейшем, не только спортивных побед, а также единства – того единства, что помогло нашему народу выстоять в годы войны и победить! Поздравляю победителей – команду «Архангельское», честь и хвала за упорство и проявленную волю к победе. Всем остальным участникам футбольного турнира, спасибо за красивый футбол!»